帮你快速找医生

早泄的自我训练计划

2017年03月04日 332670人阅读 返回文章列表

1.龟头按摩:经常按揉阴茎龟头,尤其在洗澡时,同时用冷热水交替冲洗按摩,降级龟头的敏感性。包皮过长最好手术治疗。
2.停止―再刺激:性生活过程中采取女上位,当男性感到要射精时停止刺激,待射精反射消失时再进行刺激,这样反复训练以达到对射精的控制。
3.挤压法:自己或女性用拇指挤压夹住阴茎的系带处,时间为3秒―4秒,半分钟后射精反射消失,可以再继续进行性交或挤压法练习,每天练习4次-5次,可以提高射精阈值,达到治疗早泄的目的。
4.注意力分散法:性生活过程中,当快要射精时,停止动作,有目的地去想一些与性交毫不相关的事,以减低性兴奋,延缓射精。也有人对自己默默地喊一声“停”,由于突然的紧张,兴奋点转移,可以达到延缓射精的目的。
5.下拉阴囊法:男性在性兴奋时阴囊是紧缩的,也就是睾丸明显的上提靠近阴茎根部,为了降低性兴奋而达到延迟射精的目的,可以主动地向下牵拉阴囊,也可以抓住睾丸向下牵拉,这样就会延迟射精。
6.耻骨尾骨肌训练法:耻骨尾骨肌对于控制射精具有一定的作用,男性如果耻骨尾骨肌无力就会失去对射精的控制,为此要加强该肌肉的锻炼。具体方法是在排尿时主动中途停止,然后再继续排尿。这种中断排尿的方法是使用了耻骨尾骨肌。也可以自己主动像跳芭蕾舞一样用脚尖站起,用力将双腿和臀部以及排尿的肌肉同时紧缩,一次可以跳十几次,每天锻炼三到五次,慢慢就会提高对射精的控制能力。

98