帮你快速找医生

首页> 医生文章

女王的健康护卫队——随叫随到 5分钟抵达

2019年03月08日 24844人阅读

今天,女王们都收到礼物了吧?

作为男人们并肩奋斗的战友、父母和孩子们的温暖依靠,当代女性已经成长为样样独当一面的靓丽风景,但却依然要与“重男轻女”的传统奋战,还总被问“如何平衡事业与家庭”……

——都9102年了,难道不知道用超贴心的各类APP节约时间吗?网购自不用多说,连挂号、看病都能足不出户——打开【微医】就行!

有了【微医】APP,全国500+三甲医院都能轻松预约挂号;足不出户,就能联系医生在线复诊。更赞的是,微医还推出了【极速问诊】服务——无需挂号、不用跑医院,只要5分钟,就能接通三甲医院主治及以上的医生,亲自解答病症疑,关键是只要19元,超级良心有木有!这项问诊服务一经推出就好评不断,还收获了不少感人的患者心声:

极速问诊,让14天变成4分钟,赞!

患者:朱女士 | 27岁 | 现居上海

今年1月24日,我怀着忐忑的心情做了早孕测试,并没有显示怀孕。但2月15日的血检结果却是怀孕了6周多,B超的检查结果是胎儿没有胎心——我的第一个孩子就是从有胎心慢慢发展到了无胎心才失去的,所以这个检查结果让我瞬间慌了起来,可医院的医生让我2周后再去检查,但是我心中实在忐忑,幸好微医APP上有个【极速问诊】功能,可以直接问三甲医院的专家。于是我便将自己的担忧一股脑全部写出来,没想到问题发出还不到5分钟的时间,就有医生回复了。

接诊医生的资质,完全超乎我的预期。余医生仔细地询问了我的月经情况,由于我的月经一般都会推后一周,医生告诉我受精后着床的时间会推后1周,现在胚胎实际生长的时间为6周多。医生建议我近几天再次复查B超,如果有胚芽生长和心管搏动,就不用担心了。听到这里我的心放下了一半。接着余医生还特别详细地给我讲解了从胚胎第一周到第八周的特点及注意事项,态度非常好,让我这一直忐忑的心总算安定了下来。互联网的力量真是强大,实实在在地给我们的生活带来了便利,为【极速问诊】点赞!


极速问诊,又快又专业,牛!

患者:刘女士| 47岁 | 现居山东

我是一名霉菌性阴道炎患者,女性朋友都知道,阴道炎是个烦人的疾病,容易复发,去年11月复诊时已经好了,可今年1月底又开始痒了。去医院找之前的医生咨询,他只让我回去继续用药,但我痒的实在难受,用之前的药又没怎么起效。后来我就想起微医APP上新出了一个【极速问诊】,可以在线找专家。反正不用出门只要用手机上操作,于是当晚21:39,我就在网上发起了提问,将自己的病情以及检查单都上传上去,没想到2分钟后医生就来回答了。

林医生建议我先去查一个白带,确认是否是霉菌再确定如何用药,因为霉菌性阴道炎往往合并细菌性的,用错药对病情不好——从回复就可以看出来,这位医生非常负责任,不愧是三甲医院的专家,简单的几句话就解决了我的困扰。【极速问诊】用最简单的方法,在最短的时间内帮我解决了问题,而且医生还非常专业,真的很牛!

有了微医APP

就等于拥有了一支以三甲名医为主力的

“健康护卫队”

随时随地听从女王们的“召唤”哦~

34