帮你快速找医生

首页> 医生文章

看个病各种烦?教你一招解决各种看病就医“烦心事”!

2019年04月17日 43334人阅读

四月,草长莺飞,鸟语花香。

挺过了清明游人如织,还不需要感受五一的人山人海。 是不是可以好好上班,好好拿工资,好好照顾家人,感受下现世安稳,岁月静好。

可乍暖还寒时,健康问题也特别多。一个不小心,感冒了、过敏了、哮喘犯了、鼻炎犯了、被虫咬了、肠胃不好了……

健康出现问题,就需要解决,而看病这件事,真是烦:

去医院吧?烦!

门诊大厅每天都人声鼎沸,排队挂号等好久;

不知道挂什么号,想挂的医生一号难求;

等候几小时,问诊5分钟,糊里糊涂和医生的交流就结束了……


不去医院?还是烦!

拖着怕加重病情;

家里药不敢乱吃;

路边诊所靠不住……


都2019年了,看病怎么还那么烦?是时候了解下微医【超级会员】了!

微医超级会员,尊享9大专属权益,让看病更便利、更便宜、更有保障!


福利一:医生号源更新提醒

想挂的医生号总是抢不到?每次只能一大早去医院排队碰运气?

开通超级会员,只要在医生预约挂号中进行订阅,就可以通过APP消息及短信获取医生号源更新通知。每位超级会员最多可同时订阅3名医生的号源更新提醒,大大增加预约挂号的成功率!


福利二:在线专家问诊5折优惠

线下问诊和医生沟通太仓促?医嘱记不清,复诊还得跑?

开通超级会员,随时随地半价问专家。所有图文问诊订单,均可享受5折优惠,每单最高可抵扣10元。

试用包及正式包月付的超级会员可在有效期内享受2次优惠,正式包季付的会员在有效期内科享受6次优惠,正式包半年付及全年付的会员依次类推。

24万专家随时在线,一次问诊,24小时内不限次交流,解决所有的健康疑惑!


福利三:微医全科门诊8折优惠

微医全科连接2700多家医院、24万多名专家,综合利用互联网+远程设备+人工智能等技术,为个人、家庭和社区提供全新的医疗健康服务。

开通超级会员,即可享受8折线下微医全科中心门诊挂号费折扣价,而且,会员有效期内不限次数哦!

使用范围如下:

微医全科(杭州萧山)中心

0571-83823399

微医全科(杭州武林)中心

0571-85235050

微医全科(北京西单)中心

010-66165868

微医全科(南京雨花)中心

025-86719090

微医全科(成都高新)中心

028-85291063


福利四:双倍健康币回馈

健康币是可以当钱用的!

开通超级会员,所有参与健康币返还的订单都可在完成订单评价后,获得2倍健康币返还。每个用户当日最高可获得2000个健康币。积攒的健康币可以兑换礼物,攒的越多,可兑换的礼物价值越高!

当然,如果订单发生退款,这笔订单获取的健康币是会回收的。


福利五:专属客服热线

开通超级会员后,拨打客服热线将有超级会员专属客服提供服务,优先接听,快速响应。

专线服务时间为工作日9:00-17:00,非工作时间可进行留言,客服会在工作日回复。保证第一时间解决会员的疑惑和问题。

不管是挂号、问诊还是商品服务,都不用担心自己的权益出现问题啦!


福利六:尊享标识

一旦开通超级会员,就可以尊享个性身份标识。登录微医APP时,就可以看到区别于普通用户的闪耀标识,彰显尊贵的身份!


31