帮你快速找医生

方艺 主任医师 点赞

擅长: 急性肾损伤的防治,慢性肾脏疾病的早期防治和筛检,慢性肾小球疾病的病理诊断和治疗,孤立肾肾保护,原发性、继发性高尿酸血症、难治性尿路感染的临床诊治。
简介: 方艺,女,博士,肾脏内科主任医师,复旦大学硕士研究生导师,上海市肾脏疾病与血液净化重点实验室副主任,中国女医师协会肾脏病和血液净化专家委员会委员,第8、9届中华... 更多
预约量 3365 问诊量 97

预约挂号

费用由医院自行设定,平台不收取任何额外费用
专家门诊 普通门诊 特需门诊 不可约
手术中心预约 不可约

    问诊人信息:

    请选择您需要咨询的疾病类型:

    • 糖尿病性肾病
    • 慢性肾功能衰竭
    • 慢性肾脏病
    • 肾囊肿
    • 尿路感染
    • 慢性肾小球肾炎
    • 肾炎
    • 高尿酸血症

      在线问诊

      在线问诊须知

      1、医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音进行问诊, 医生利用业余时间为您解答。

      2、医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通。

      3、医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。

      服务包

      服务包费用不包含线下就医产生的费用

      服务包介绍

      服务包是医生根据多年临床经验,个性化定制的长期健康管理和专病诊疗服务。具有下列优势:

      1.精准预约专家,体验名医一对一服务

      2.轻松便捷看病,线上线下轻松就医

      3.长期健康管理,享受医生健康关怀

      使用流程:用户购买后请及时绑定就诊人,并发起相应服务内容,更多服务包相关问题可联系客服。 客服联系方式:95169020 周一至周五 9:00-17:00 (法定节假日除外)

      历史问诊

      查看全部

      患者评价

      • 钱**

        急性肾盂肾炎

        很满意

        女儿就医遇到的最负责任的医生,用好字形容略显单调,方医生真的是一个非常非常好的医生,这样的医生不多见,点赞!

        2019-08-26 14:50:43 (就诊 后105天) 来源: 医院就诊

      • 左**

        高尿酸血症

        很满意

        方医生真的超级好哈哈。我复诊要先去验血,自己弄得有点晚拿到报告都十一点半了,都快到下班时间了。我赶去的复诊,进门的时候方医生正在调我的资料,超级认真负责。上次初诊的时候尿酸630,开了降尿酸的药,四周后今天复诊尿酸只有379,在正常范围内。... 方医生真的超级好哈哈。我复诊要先去验血,自己弄得有点晚拿到报告都十一点半了,都快到下班时间了。我赶去的复诊,进门的时候方医生正在调我的资料,超级认真负责。上次初诊的时候尿酸630,开了降尿酸的药,四周后今天复诊尿酸只有379,在正常范围内。上面可选择的标签里“经验丰富”和“十分敬业”形容方医生很恰当。:)谢谢。 展开

        2019-08-23 13:30:23 (就诊 后28天) 来源: 医院就诊

      • 罗**

        很满意

        我们是外地来就医的,方医生不仅专业性很强,而且人特别好,处处替患者考虑周全了。患者能遇到一个像方医生这样的也是一种福音吧!

        2019-08-23 06:57:22 (就诊 后2天) 来源: 医院就诊

      • 孙**

        很满意

        虽然是图文解答,医生说的非常详细,晚上10点还很耐心的回答问题,辛苦

        2019-09-11 16:11:04 来源: 图文问诊

      • 石**

        复杂性尿路感染

        很满意

        方医生特别好,对待病患非常负责,为人也很和蔼可亲,太好了,一万个赞。

        2019-09-04 20:29:04 (就诊 后12天) 来源: 医院就诊