帮你快速找医生

许剑民 主任医师 / 教授 点赞

擅长: 结直肠癌的早期诊断和治疗,结直肠癌微创手术(包括3D腹腔镜和达芬奇机器人结直肠癌根治术),结直肠癌肝转移诊断和综合治疗。
简介: 中山医院结直肠外科主任、结直肠癌中心主任,上海市结直肠肿瘤微创工程技术研究中心主任,上海市外科学会结直肠外科学组组长。中国医师协会结直肠肿瘤委员会副主委兼机器人... 更多
挂号 图文 视话 服务包
预约量 2.2万 问诊量 74

预约挂号

费用由医院自行设定,平台不收取任何额外费用
专家门诊 普通门诊 特需门诊 不可约
手术中心预约 不可约

    问诊人信息:

    请选择您需要咨询的疾病类型:

    • 肠癌
    • 直肠癌
    • 小肠肿瘤
    • 直肠肿瘤
    • 胃癌
    • 倾倒综合征
    • 结肠癌
    • 直肠息肉

      在线问诊

      在线问诊须知

      1、医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音进行问诊, 医生利用业余时间为您解答。

      2、医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通。

      3、医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。

      历史问诊

      查看全部

      患者评价

      • 过**

        很满意

        许教授非常敬业,晚上八点多才下门诊就回复了我的问诊。图文问诊对于我们外地患者来说很方便,之后挂到号门诊时,许教授仍记得我父亲的情况,立即就安排了一系列治疗,非常感谢!真的是一位令人钦佩的好医生!

        2019-08-13 12:08:52 来源: 图文问诊

      • 夏**

        胃恶性肿瘤

        手术

        有好转

        ⭐⭐⭐⭐⭐我是十一病区12床的患者,7.23手术的,很感谢许医生,感谢许医生的整个团队,,前后一个星期就帮我们手术出院了,现在在恢复期,本来我们是对中山医院一点不了解,没想到来了运气这么好,挂了许教授的号,后来才知道我们遇到了一个在国内外医... ⭐⭐⭐⭐⭐我是十一病区12床的患者,7.23手术的,很感谢许医生,感谢许医生的整个团队,,前后一个星期就帮我们手术出院了,现在在恢复期,本来我们是对中山医院一点不了解,没想到来了运气这么好,挂了许教授的号,后来才知道我们遇到了一个在国内外医术都排名顶级一位好医生,在一次感谢许医生给我们全家带了来重新奋斗的希望。 展开

        2019-07-31 07:12:43 来源: 用户点赞

      • 高**

        结肠癌

        很满意

        周四看的许医生专家门诊,当天就开始术前检查,于次周一住院,周二手术。许医生很敬业,且会将相关情况事无巨细地告知家属。目前术后恢复期。感谢许医生的妙手仁心!

        2019-07-22 10:49:46 (就诊 后11天) 来源: 医院就诊

      • 甘**

        直肠恶性肿瘤

        手术

        痊愈

        许医生说话非常干脆,很直白,或许这也是很多人不太习惯的地方。手术前一天晚上术前谈话,等了很长时间,内心非常煎熬。许医生看了病例,马上打电话给何国栋医生,问他是否已交代清楚无法保肛的事。我爸肿瘤大位置低,我是有心理准备的,但是还是很难过。第二... 许医生说话非常干脆,很直白,或许这也是很多人不太习惯的地方。手术前一天晚上术前谈话,等了很长时间,内心非常煎熬。许医生看了病例,马上打电话给何国栋医生,问他是否已交代清楚无法保肛的事。我爸肿瘤大位置低,我是有心理准备的,但是还是很难过。第二天手术室外,又是艰难的等待。不知道过了多久,穿着手术服的许医生走了出来,拿着标本给家属看。他的那句“暂时保肛保住了,接下来看病理…”,其他的话我没怎么听懂,正愣着,许教授让我拿手机把标本拍下了,现在想想,手都是抖的。由许教授的团队进行机器人手术,我很感激这份误打误撞的好运,尤其是之后了解了更多情况,才更发现遇到了这么一个大咖,感恩不尽! 展开

        2019-07-17 23:16:16 来源: 用户点赞

      • 王**

        直肠恶性肿瘤

        手术

        有好转

        我爸便血,经查确诊直肠癌,经朋友介绍推荐许教授,立刻就动身过来中山医院了。看诊时,许教授干脆果断,判断精准,做事效率相当高。当初最担心的是医院手术是否需要等待过长的时间,耽误病情,许教授这里真的没有遇到这样的问题!对待每个病人都抱着不多耽误... 我爸便血,经查确诊直肠癌,经朋友介绍推荐许教授,立刻就动身过来中山医院了。看诊时,许教授干脆果断,判断精准,做事效率相当高。当初最担心的是医院手术是否需要等待过长的时间,耽误病情,许教授这里真的没有遇到这样的问题!对待每个病人都抱着不多耽误一天的态度。尊重患者的想法,也更尊重生命的态度! 展开

        2019-07-13 10:02:27 来源: 用户点赞