帮你快速找医生

首页> 上海> 黄浦区> 上海交通大学医学院附属瑞金医院

上海交通大学医学院附属瑞金医院

三级甲等

上海医联预约平台

地址: 上海市黄浦区瑞金二路197号 查看地图
电话: 021-64370045
官网:  http://www.rjh.com.cn/
简介: 上海交通大学医学院附属瑞金医院(上海瑞金医院)建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积1... 更多

手机预约

预约量 166.7万 患者评价 8.0万

可预约班次更新时间每日07:30更新

可预约班次更新时间:每日7:30更新

温馨提醒:卡号信息需要与医联平台保持完全一致。如有医联卡/上海社保卡(有过医联医院的就诊记录)请登录医联网自行添加,如卡号信息有变更,请在操作预约订单前登录医联网做卡号信息修改。

1、儿科门诊预约14周岁以下患者(矮小症患者18周岁以下),其余科室预约14周岁以上患者

2、预约周期:1至14天内

3、取消时限:提前1日14:00前

4、社保卡不能预约生殖门诊的所有专家,该科室预约时必须选复诊,填写自费卡号

5、病理科专家只看病理报告和片子

6、30天内取消次数超过3次,二十八天之内将不能继续预约。

7、超声门诊,网站、电话无法预约。

8、门诊超声、妇科超声(陈慧、毛建平):必须院内开具超声单且复诊(有卡)预约。

9、乳腺筛查专病,乳房PICC,乳腺换药,乳腺术后治疗只接受复诊预约。

挂号科室 全部科室
市级重点 医院特色

推荐问诊

患者评价

  • 王**

    半月板损伤

    冯医生经验丰富,问诊及检查很仔细,根据病情恢复情况,建议可不用手术治疗。非常感谢!

    2019-05-26 21:42:58  (就诊 后2天) 就诊医生: 冯建民

  • 朱**

    贫血

    等候时间很短,看了原先的病历后开了验血单,但要空腹验血,得第二天早上再去,现在看来病人自己不需要到场,第二天去验血就可以,病人是老人,以后还是家属先带着病历和报告去看。

    2019-05-26 21:01:27  (就诊 后1天) 就诊医生: 血液病专科门诊

  • 赵**

    原发性血小板增多症

    提前到医院侯诊,排队很快就到了,大医院医生经验丰富,对病情讲解细致,必须要点赞

    2019-05-26 20:20:13  (就诊 后1天) 就诊医生: 血液病专科门诊

  • 姚**

    手术

    服务台护士服务好,急病人所急!专科医生有亲和力很热情!

    2019-05-26 20:18:41  (就诊 后1天) 就诊医生: 门诊耳鼻咽喉科普通门诊

  • 吴**

    肺部小结节

    和蔼耐心、这是给我的第一印象。耐心解释我的疑问还会给你额外的解释、这样的医生才是病人真正需要的!

    2019-05-26 20:10:32  (就诊 后1天) 就诊医生: 戎霞君

上海交通大学医学院附属瑞金医院